区块链usdt支付系统开发方案,承兑商币支付平台搭建
区块链支付即为使用区块链数字资产来作为支付的工具软件,舍弃传统的现.金支付或者转账等,改为使用数字资产来支付,其拥有去中心化,可查询记录,可大额转账等功能等    源中瑞区块链支付系统开发  Tel/V: 13823153201
区块链技术为传统跨境支付模式带来的变化
一、是显著提高交易速度:
传统跨境支付模式中存在大量人工对账操作,银行在日终进行交易的批量处理,通常一笔交易需要至少24小时才能完成,而应用区块链的跨境支付可提供7x24不间断服务,并且减少了流程中的人工处理环节,大大缩短了清结算时间。
二、是有效降低交易成本:
传统跨境支付模式中存在支付处理、接收、财务运营和对账等成本,而通过区块链技术的应用,削弱交易流程中的中介机构作用,提高资金流动性,实现实时确认和监控,能够有效降低交易各环节中的直接和间接成本。对于金融机构来说,可以改善成本结构,提高盈利能力,对于终端用户来说,可以减少各类交易费用,使得原先成本过于高昂的小额跨境支付业务成为现实,因而更具普惠价值。
区块链在跨境支付领域的优点
1.支付阶段:区块链的一个重大作用就是可以在第一阶段发现洗钱行为,并进行反洗钱。先将汇款人的身份信息入链,通过电子身份档案方式,建立付款人与银行(或者汇款机构)之间的信任,还可以通过智能合约的方式界定好付款人之间转账行为的权力和义务关系,尤其是智能合约的发展必将在反洗钱身份验证方面大放异彩。
2.资金转移交付阶段:资金转移中的一切过程,包括识别双方身份,以及确认汇率、转账金额、转账时间、付款条件、收款人提取等信息,都可以通过智能合约来进行,可以实时转账,没有延迟,且不需要代理行的参与,减低中间成本。
3.监管阶段:不需要在花费精力写报告了,所有的信息在区块链上都可以看到,追溯其来源去处,还不可篡改,监管机构随时随地都可以来查。
区块链usdt支付系统开发方案,承兑商币支付平台搭建  有需要的可以联系我 Q:2756126100

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于区块链usdt支付系统开发方案,承兑商币支付平台搭建的回复 最后回复于 2019-11-18 11:20

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表