出款叩506   384   234  /.随着网络的不断的发展,黑网到处都是,一不小心就会被坑,网站的借口是维护。
例如还有你的账户异常登录、网站出款端口维护、系统自动抽查审核、系统维护。
第三方出款通道维护,账号抽查审核等。总之就一句话,黑网确实不靠谱。
说到这里,告诉一些出款方法给大家,如果遇到黑网但自己的账号还能正常登录。
我们或许可以用以下这几种方法来提款试试。
第一:既然他们黑了你就一定也会把账号冻结,这时你要冷静平复心情,千万不要与客服发起冲突,
在与他们沟通当中要表现出很相信他们并且希望他们尽快解决此事。
第二:要先稍微带点套路敷衍他们让他们恢复你的正常使用,
比如说与他们沟通时假装不经意的说出自己资金的实力,让他们觉得你还有更多的利用价值,
这样他们才会解封你的账号才会有提款的机会。
第三:只要你按这样的方法去做,很多朋友最后还是能出款的,
如今网上有很多都是假的,所以不要被一些华丽的外表所迷惑。
更多的方法技巧+扣:506   384   234 希望可以帮助你!


举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于网上赌被黑客服说账号流水不足不给出款怎么办?的回复 最后回复于 2019-11-17 21:25

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表