区块链的第一个落地应用是区块链钱包,全球第一个区块链钱包是在2009年1月由中本聪发布的,从技术角度来说,钱包的核心功能是私钥的创建、存储和使用,从用户的角度来说收款、转账、查询三大基础功能,便于用户做数字资产管理。数字钱包开发咨询13823115027Q:2731762679
区块链钱包应用是一种基于区块链的应用,钱包是整个区块链生态发展的基础,钱包的存在对个人而言是一种自我权益的保护,所以只有每一个人都学会如何使用区块链的钱包才能懂得真正如何保护自己的资产。
根据私钥掌握自主程度分类,目前分为中心化钱包和去中心化钱包。
中心化钱包:私钥不属于用户所有,但在中心化服务器托管链中的钱包项目端,通常资金也委托给服务器。中心化钱包通常被称为Offchain。私人密钥和资产被移交给钱包进行集中管理。
去中心化钱包:私钥由用户维护,资产存储在区块链中。去中心化钱包通常被称为Onchain钱包。如果私钥丢失,钱包将无法帮助用户恢复,资金将永远丢失。但是去中心化的钱包很难被集中攻击,用户也不必担心钱包服务提供商的自我窃取。
源中瑞科技2012年开始涉及区块链行业到如今已有6年的实战经验,国家高新技术企业中的一员,有200的技术研发团队,其中涉及的区块链产品有:数字资产交易系统、OTC场外交易系统、币币交易系统、期货杠杆、永续合约、数字资产抵押借贷系统、多币种钱包、区块链社交系统等,有需要了解的朋友可以加V咨询。咨询电话13823115027微信同号

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于数字钱包开发,去中心化区块链钱包开发的回复 最后回复于 2019-10-22 19:46

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表