近年来,随着互联网经济和O2O的高速发展,第三方支付公司不断涌现,同时也带动了第四方支付公司的发展。2018年起政策开始加紧对支付通道的监管,大力整治第三方第四方支付通道,部分三方支付公司冻结商户资金,四方支付捐款跑路。区块链跑分支付系统开发TEL/V:138-2330-3312

源中瑞科技——帮你建立自己的数字货币生态体系
对于第四方支付公司、数字货币承兑商和外汇平台商而言,最可靠的支付平台就是自己品牌的支付平台。深圳源中瑞科技拥有多年区块链研发经验,可以提供区块链跨境支付、数字货币钱包以及数字货币交易所等多项业务,能够帮助企业快速布局数字货币支付市场,建立自己的数字货币生态体系。
源中瑞科技开发的数字货币支付系统支持基于互联网模式下的数字货币开放接口,可快捷接入各家第三方渠道机构,应用于娱乐电商平台,合法的外汇、期货交易平台,数字货币交易所,国际贸易等支付场景,帮助企业快速拓展业务成为数币界的“支付宝”。技术方案结合区块链搭建私链、联盟链、UK、谷歌验证多种技术多管齐下,保障了系统的安全、稳定、高效,保障高频支付场景的顺畅运行。
随看支付的监管严,导致三方支付通道监管越来越来严格,传统支付方式无法满足客户需求,改变用户支付方式势必越来越重要,撮合交易支付系统在此情况下诞生,让你清算简单,外放扩展接口,还可以对接上游支付通道,不影晌支付应用
当前,全球很多区块链企业都在对区块链技术在支付领域的应用进行探索,我国区块链行业的领军企业OKGroup的创始人徐明星称,从技术角度分析,区块链技术的到来将会为未来的支付行业打造出一个高效、安全、低成本的全新模式。
数字货币支付交易系统是一款基于区块链技术的综合数字资产支付系统,提供全方位的软件解决方案,助力商户搭建自己的数字资产支付平台。系统可以连接数字资产发行方、有数字货币支付需求的平台方以及个人用户,打通数字货币与法币之间的直接兑换流通环节,打造便捷化支付方式,实现数字货币的实际场景落地应用
一直以来在传统的商业贸易领域内,跨境支付交易和结算都因其流程繁琐而饱受诟病。在传统的跨境支付和结算中,都需要经过包括开hu行、接受行、清算行、境外银行等多个金融机构,在这些金融机构中,每个机构都拥有自己的结算体系和结算流程,整个支付结算流程很繁琐,这就导致在跨境支付的过程中,效率十分低下,成本十分高昂。这与当前日益频繁的国际贸易发展现状并不相适应。
区块链+支付 解决传统金融行业痛点
支付是资金融通过程中的基础环节。传统金融市场中,有交易双方的信息不对称导致无法建立有效的信用机制的情况,产业链条中存在大量中心化的信用中介和信息中介,从而减缓了支付效率,增加了资金往来成本。
通过区块链技术实现资金转移,这意味着它可以利用区块链账本的透明性、不可篡改性以及跨境等价值快速转移,还能通过其数字资产储备池系统实现数字信贷的稳定性,在保障安全的同时简化处理流程,提高交易效率,从而降低业务成本。
源中瑞科技通过区块链+支付的结合,利用区块链独特的点对点撮合和去中心化的模式,为金融行业带来高效、安全、低成本的支付解决方案,可满足娱乐电商平台,合法的外汇、期货交易平台,数字货币交易所,国际贸易等场景的跨境支付需求。区块链跑分支付系统开发QQ:3101988261
当前区块链技术在金融支付领域内的应用已经得到了大多数金融机构的认可,很多机构也在积极的探索当中,随着“区块链+支付”的发展及应用,区块链技术作为一项新的科学技术,将会有力推动社会经济发展水平的提升。
源中瑞科技依托区块链技术,打造集技术研发、资产交易、应用构建等为一体的区块链应用生态圈,以满足用户的广泛需求,并使用开放的标准和协议来构建产品,让全球经济更加包容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于领先区块链跑分支付系统开发区块链时代跨境支付的新方向的回复 最后回复于 2019-10-18 18:11

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表