区块链多币种钱包系统开发app,跨链钱包系统开发
钱包是什么?
钱包是一种软件,用于管理比特币地址,以及比特币的交易。钱包往往需要同步区块链的全数据,但通常钱包安装在手机上,此时只同步与自己相关的区块链数据。  源中瑞区块链钱包系统开发   Tel/V: 13823153201
由于不同的币种会开发不同的钱包,所以钱包众多,但大致分为几大类别:
1、比特币系列钱包
2、以太坊系列钱包
3、ZEC、ETC、QTM等系列钱包
4、BTS、GXS等系列钱包
区块链钱包按照数据的维护方式,可分为三大类:全节点钱包、轻钱包、中心化钱包。
全节点钱包:有windows、macOS、Linux三大操作系统版本,每一个客户端都可以接入比特币网络,并且每个客户端都会同步区块信息,会占用大量的磁盘空间,用户自己持有私钥。
轻钱包:不必同步保存区块信息,使用灵活方便。这类轻钱包也是用户自己持有私钥,同时也是多数人使用的选择。
中心化钱包:一般指交易所中的钱包,只需要注册交易所账号即可获得。但这类钱包的私钥都为交易所掌握,如果发生交易所被盗,损失将会非常严重。但此类钱包也是大多数人的选择。
而区块链钱包按照私钥储存方式来看,一般分为冷钱包与热钱包。
冷钱包:特指私钥存储位置不与互联网连接。如硬件钱包、纸钱包等。部分人会选择将私钥打印在纸上,然后在电脑中删除关于私钥的一切,让私钥彻底杜绝互联网。
热钱包:特指私钥存储位置可以被互联网访问,如交易所钱包(交易所冷热钱包都会存在)、手机钱包、web钱包等。
区块链多币种钱包系统开发app,跨链钱包系统开发  有需要的可以联系我 Q:2756126100

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于区块链多币种钱包系统开发app,跨链钱包系统开发的回复 最后回复于 2019-10-9 10:58

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表