“搬砖”是在数字货币交易中一种常见的玩法。数字货币交易所目前有很多,和股市不同的是,主流交易品种全球是统一的,但是由于交易所地域差异、交易量的差异等情况,量化交易搬砖对冲套利软件制作V信:mslongya
数字货币在流通的过程中,受到交易所提币转账所需矿工费、手续费,以及各地区需求量不同等等因素的影响,各交易平台之间会出现价格差异。而将数字货币从价格低的交易所转移至价格高的交易所,并赚取价差的行为,就是我们所说的“搬砖”。
假设A平台的比特币是30000一个,B平台的比特币是35000一个,那么我们可以先在A平台买入比特币,再到B平台卖掉,赚取这5000元的差价。
传统的搬砖有哪些问题呢?
1.传统手动搬砖,需要人工熬夜盯盘。
2.对市场的预测不够准确,软件搬砖可能会出现电脑死机卡机重启。
3.人工监控电源等这样就会很容易导致下单延误或者下单就是错误,
该自动交易软件系统可以处理数字货币交易并监控全球数字货币市场瞬时差价和多种免费的交易机器人群。这意味着投资者不需要做任何事情来监控市场,只需要设置机器人的参数即可开始自动搬砖套利,程序化交易中有现货交易、计划委托、冰山委托、时间加权、资产一览几种。
源中瑞科技是互联网应用软件研发服务商,数字货币量化交易搬砖对冲套利软件联系源中瑞龙泷:138-2311-6735(mslongya微)/Q:267-0868-238。


举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于数字货币量化交易搬砖对冲套利软件制作搭建的回复 最后回复于 2019-9-29 13:55

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表