区块链币圈项目内部聊天社交软件开发
  为区块链数字货币行业打造专业的聊天社交软件app,拥有成熟系统,支持超大社群建立、数字货币红包发布、直播、朋友圈......等功能。
  币圈作为一个特殊的圈子,本着以去中心化的理念,许多沟通不愿意让外部所知道,源中瑞根据此特性开发一款专注为区块链行业服务的社交软件,其功能多种多样,满足项目方与用户的私密沟通等功能,区块链币圈聊天软件开发联系汪先生:xnbwang(薇信)。
  并支持定制化的搭建,根据项目方的币种需求,进行对接;按照需求建立千人、万人社群;可对接交易所、钱包、理财、持币生息等功能。形成一个完整的生态系统。
  1.美国国土安全部向一家名为Danube Tech GmbH的奥地利公司授予了14.3万美元,该笔资金 将用于开发区块链安全技术,以打击伪造和假冒。
  2.德国商业软件巨头SAP将投资逾2亿欧元,在柏林建立一个新的人工智能、机器学习和区块链技术开发中心,以推动柏林的新兴经济发展。项目内部社交软件
  3.浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕接受采访时表示,发展云计算、大数据、5G、人工智能、区块链等新一代战略新兴产业,将驱动国内各个要素市场形成更具全球竞争力的新经济、新业态,帮助我国经济构建起产业数字化与数字产业化“双轮驱动”的发展态势。
  区块链币圈项目内部聊天社交软件开发找汪顾问。

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于区块链币圈项目内部聊天社交软件开发的回复 最后回复于 2019-9-28 14:25

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表