数字货币钱包的主要功能是储存数字货币资产,类似与钱和银行卡的关系。接触数字货币免不了要使用各种钱包,而我们只要接触到数字货币的投资者一般都不会只玩一种币种,这时我们的多币种钱包就有了用武之地了。数字代币发行方推出的钱包,官方钱包大多只支持自家发行的单一币种。如:btc钱包,就只支持btc;多币种钱包是第三方开发的钱包,支持的币种比较多,少的支持十多种、多的甚至支持上百个币种;那么又有了一个问题!多币种钱包是否安全可靠呢,想制作多币种钱包的客户要选对专业的开发公司,就可以用更多的时间去开拓市场,把复杂的工作交给专业的开发公司来完成。每个行业都是“术业有专攻”,借助成熟经验去制作钱包,保密性,安全性都有所保障,这是更理想的选择。数字货币钱包app制作mslongya(微信)//QQ:267-0868-238。
数字货币钱包能结合哪些功能一起做呢
1.持币生息。钱包平台发行自己的数字货币,用户只需要购买存放在自己的钱包中,即可在定期生得一些币,当然持的越多得到的就会越多,来使平台币快速流动。
2.锁仓分红。可以选择主流币或者平台币来进行操作,即为根据平台的规则选择不同的锁仓时间,如1个月、2个月、半年等,不同的时间得到的收益不同。
3.投资理财。可以做成类似某付宝类似,选择投资产品,不同产品不同时间来得到不同收益。
源中瑞科技做为专业研究区块链技术,数字货币钱包app开发结合多种生态模式,源中瑞科技钱包开发,数字货币交易所开发,虚拟币搬砖交易软件制作等等,欢迎咨询源中瑞龙泷mslongya+微。

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于深圳数字货币钱包app制作多币种持币生息钱包开发的回复 最后回复于 2019-9-10 13:54

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表