数字货币钱包系统开发,多币种钱包系统开发app
什么是“数字钱包”?
数字钱包是存储和管理、使用数字货币的工具,在区块链领域有举足轻重的地位。
它是一个储存加密货币的软件程序或者硬件设备,从形式上,类似于网络银行的账户,也有客户标识、账号、密码。   源中瑞数字钱包系统开发   Tel/V: 13823153201
数字钱包的密码就是“私人秘钥”,只有通过它,才能打开和操作钱包。
数字钱包具备“收款”和“转账”功能,就像银行卡存取钱一样 ,要有卡号和密码,才能正常进行存款和安全支取。
为什么要做区块链钱包?
可以从两个角度考虑这个问题。
第一,对于已经发币的公司,币除了在交易所以流通之外,应该要有实际的落地场景,而币要落地,要和别的应用结合,肯定需要有钱包来管理。
第二,对于已有应用的公司,在原有应用上加入区块链成分,已到达一些别的作用,比如说简书,在应用里加上了简书贝,做为刺激用户活跃度、增加最基本的是要能查看钱包的余额。
根据这几个需求,可以对应到了下面的一些基础功能。
1、账户管理:用户能管理自己的钱包,查看余额。
2、转出:用户将币从 App 里的钱包转到以太坊的另一个钱包里。
3、内部转账:用户要给 App 里的另一个用户转账,因为币并没有离开这个应用,所以称为内部转账。
4、转入:用户可以将以太坊的币转入到 App 的以太坊钱包里。
5、用户留存的手段,这种情况下,也是一定会需要有这么个钱包的。
数字货币钱包系统开发,多币种钱包系统开发app   有需要的可以联系我 Q:2756126100

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于数字货币钱包系统开发,多币种钱包系统开发app的回复 最后回复于 2019-9-9 11:17

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表