区块链虚拟币交易平台搭建,交易所系统开发
虚拟币交易平台搭建找深圳源中瑞科技,深圳源中瑞科技交易所是从2013年开始搭建到现在,目前公司交易所升级迭代到8.0版本,公司可定制开发,可快速上线部署,多种合作模式,详情咨询13826553501
中心化交易和去中心化交易的区别:
中心化交易过程:资金托管、流动性供应、撮合交易、结算清算等全部由交易所完成。去中心化交易过程:资金再用户自己钱包,流动性供应由交易所提供,撮合交易由智能合约完成,结算清算直接在链上进行结算。去中心化交易所就是交易所利用区块链技术,采用去中心化交易的过程,用户的资金再自己钱包,交易所提供买卖双方的流动性管理,撮合交易由区块链智能合约完成,最后直接在链上进行结算清算,资金仍然在用户自己钱包里,交易所无法染指。所以去中心化交易所是被大多数人公认的一种趋势。
站在用户需求的角度来考虑,交易所是不是用区块链技术,是中心化还是去中心化都不是核心,核心是资金安全和交易体验。
首先,资金安全;
其次,交易操作快速流畅;
再次,要有交易量、交易密度和深度,可以快速成交。
当然这三者在每个人心目中的排序是不同的。中心化交易所目前在后两个方面有绝对优势,比如中心化交易所在撮合交易对象和完成交易结算方面都具有速度优势,都是在链外订单簿匹配和链外结算;但资金安全,说实话就不能100%保证了。但目前很多国家都逐渐的将交易所纳入监管,所以如果交易所被更好的监管,资金安全就问题不大了,那么交易所的去中心化或许真的能成为大趋势。
区块链支付系统开发、
数字货币交易所开发、场外交易、币币交易、杠杆交易、
数字货币期货交易所开发、永续合约系统、
数字货币多币种钱包开发、跨链钱包开发
公有链开发、区块链社交IM,数字资产抵押系统,区块链溯源、量化系统,企业级区块链应用BAAS平台等
欢迎咨询:电/微 13826553501
QQ:1993126873
http://yy.ruiec.com/ 欢迎咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于区块链虚拟币交易平台搭建,交易所系统开发的回复 最后回复于 2019-8-13 20:53

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表