所谓云算力租赁即为把比特币实体矿机的算力拆分为T的形式,以每T多少钱,在平台上进行出售,用户可以通过算力平台购买自己需要的算力去挖矿,无需购买真实矿机,是现在矿场发展的玩法之一。
  云算力平台也分为真实云算力和虚拟云算力,两种实现的效果类似,但对于系统平台搭建的要求却大不相同,有需要云算力平台开发的老板联系源中瑞汪先生:xnbwang(微)。
  市面上比较流行的算力租赁平台如比特小鹿、牛比特、RHY等平台,源中瑞可以按照市面上不同平台的风格进行设计,也可以对接进不同的币种,如BTC、Grin、LTC、大零币等等,满足不同的矿场主不同需求。比特币云算力平台开发
  今年的全球降息狂潮已经波及全球20多个国家。分析人士认为,面对经济增长放缓和全球的不稳定性,降息是稳住经济的重要工具,目前推行宽松的货币政策已经成为全球趋势。
  加之已经旷日持久且正在愈演愈烈的中美贸易战,全球投资者都在寻找购买更加安全的资产的机会,如数字货币。数字货币价格也会被当前市场所拉高,而矿场的收益也将会更高。
  算力租赁平台开发,云算力平台开发咨询源中瑞汪顾问。更多产品细节部分欢迎详细讨论或者上门沟通。

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于比特币云算力租赁平台开发的回复 最后回复于 2019-8-9 11:02

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表