量化和对冲属于两种系统。量化属于在单个平台上进行高买低卖策略交易(金本位),也成为“量化机器人”,可以帮助交易所进行控盘。而自动对冲则属于在两个或者多个平台进行板砖套利(币本位)。
  源中瑞科技支持量化和对冲系统开发搭建,量化系统更加注重策略,需要投资者拥有一定的策略才能够写入程序从而运作;对冲源中瑞拥有现成的对冲版本,已有客户在市面上运作数月,更加完善。量化机器人开发与自动对冲软件开发联系汪先生:xnbwang(微)。
  在行情波动的情况下,不管是量化还是对冲都能够为投资者带来额外的收入,而不管是量化还是对冲系统如果单独运作都不会涉及到用户的数字资产,所以项目方无需担心用户不信任等其他问题。
  从市场情况来看,近期国际上也有新动态。
  塞舌尔证quan交易所(MERJ)推出了一种用于交易的代币化证quan,成为世界上首家推出代币化的证quan交易所。
  该交易所由印度洋国家金融服务管理局许可为证quan交易所、清算机构和证quan托管机构,并且正在推出代表其自身的股权的代币。数字货币的应用在全球成几何式的增长,未来参与交易的越来越多,量化对冲也成为一个非常有利的工具。比特币交易所开发
比特币自动对冲软件开发,交易所量化机器人开发找源中瑞汪先生。深圳技术开发公司,近200的技术团队,与8年的研发经验,安全稳定信誉。

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于比特币自动对冲软件开发,交易所量化机器人开发的回复 最后回复于 2019-8-9 10:56

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表