想要在国内搭建交易所系统,不懂OTC或者C2C是不行的!由于国内的“特色”,从17年9月开始已经不允许真正意义上的F币交易,转而通过币币+OTC/C2C来完成,也就意味着这两种模式将会是重要的出金通道。
  源中瑞科技支持开发币币交易所,场外OTC/C2C交易软件,多币种钱包,量化对冲系统,永续合约系统,区块链理财系统,区块链社交软件.......等!
  C2C交易所开发,OTC场外交易软件搭建,数字货币交易所开发,其他整套的系统开发及解决方案欢迎联系源中瑞汪先生:xnbwang(微)。

  OTC是交易所作为担保平台,让用户与用户之间自主挂单交易,平台来处理交易上的不诚信问题,同时拥有一套信任机制在其中。
  C2C是作为引入市商或者直接与平台交易的方式,现阶段主要是与平台进行交易,可以起到快速方便的作用,但同时平台也要做好收接币的准备。OTC场外交易软件搭建
  “所有这些资本都脱离了禁锢,像水一样流动。”
  Coinbase的前首席技术官兼风险投资公司Srinivasan表示,加密货币将给投资世界带来重大变化,该行业已经创造了筹集资金的新方法,使资本像水一样流动。
  数字货币C2C交易所开发,OTC场外交易软件搭建找源中瑞汪顾问。
举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于数字货币C2C交易所开发,OTC场外交易软件搭建的回复 最后回复于 2019-8-7 14:49

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表