usdt跨境币支付系统开发,区块链承兑商支付通道系统开发
传统的跨境汇款
传统的跨境汇款,我们先要跑去银行,去柜台填写电汇票据,填完之后再等待至少一个星期的时间,钱款可能才会到账。    源中瑞区块链支付系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
区块链如何解决跨境支付?
随着区块链技术的发展,传统的跨境支付问题已经得到很多国家的重视。
如何更高效率的完成跨境转账和减少手续费,成为许多人关注的问题,而利用区块链技术,在这方面有着天然优势。
我们知道,区块链的本质是一个分布式账本,它能实现信息传输的一致性和可信性,同时让众多平等的节点对某一状态达成完全的共识。
这与传统跨境汇款不同的是,传统扩宽经过一个中心化的账户,而区块链的分布式账本则直接没有中心机构,直接让每个交易的节点与节点之间进行清算、对账,速度更快,而且更具性价比。
区块链从本质上解决金融问题
金融行业的本质即信用中介,人们买卖股票、债券、汇款、贷款、支付,每一笔交易背后都是一笔复杂而庞大的资金清算体系。
在这个体系中,每个机构独立记账,在全球资金流动的情况下,为了让各个账本之间能够相应吻合,中间需要众多繁杂的运算和容易出错的过程。区块链技术分布式的账本恰恰解决的是这样一个本质上的难题。
某种程度上,区块链分布式存储技术很好地解决了传统银行之间对账、清算的难题,使得银行资金、摩擦成本显著降低。
usdt跨境币支付系统开发,区块链承兑商支付通道系统开发

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于usdt跨境币支付系统开发,区块链承兑商支付通道系统开发的回复 最后回复于 2019-8-7 11:49

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表