区块链跨境支付系统开发,USDT入金通道系统开发
区块链技术的出现,伴随而来的区块链支付方式,为移动支付变革带来了新的解决方案。   源中瑞区块链支付系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100
区块链支付可以跳出传统清结算系统,鼓励用户使用更为方便的数字资产购买商品,藉此降低成本;在智能合约方面,区块链支付解决了买卖双方互不信任的问题,通过智能合约,人与人之间可以建立彼此认可的共识。
传统支付系统有哪些弊病?
传统的支付系统大多以第三方支付或以第四方支付为主,但是这类型系统主要有接口不稳定,收费高等等特点,因此严重影响了一些行业的发展。特别是像那些不稳地的第三方支付系统,可能你上午对接完成,下午就给关掉了;还有就是对于跨境支付的费用确实异常的高,很多外贸公司也是因为承担不起这样的高费率而放弃了这一行业,所以支付系统的稳定和费率问题严重阻碍了一些行业的前进和发展,解决这一问题迫在眉睫。
区块链支付系统可以解决传统支付那些问题?
降低成本问题
传统的支付手续费非常昂贵,通常从统一费率到总交易的百分比,再到这两者的某种组合,不一而足。而通过区块链+支付则可以消除这些中介机构带来成本问题。此外区块链技术将使卖方能够在一个地方汇总各种流程和系统:支付处理,库存数据库,产品管理和其他操作系统。从而消除与维护升级所需的成本问题。
降低安全风险
新兴的支付方法意味着更多的漏洞。支付安全与消费者隐私信息的保护正在变得越发敏感,此外,每个人身处在互联网中的消费者,都在担忧他们的财务数据是否存在违规行为,违规行为会对整个支付生态系统造成非常严重的影响。而对于商家来说,损失则可能从数十万美元到数百万美元不等,更不用说失去消费者信任的潜在成本以及对品牌声誉的损害。
区块链+支付提供了一种简化的跨境支付数据库安全管理办法,分布式账本技术能够分散管理和记录交易记录,消除了其他数据库中存在的单一故障点。
提升交易速度
目前在跨境支付中存在着大量的中介机构,交易经过数字店面、支付网关、发行银行和各种其他接触点进行连接,每个接触点都以自己的方式管理数据传输。任何一个接触点的失速都会使整个周期变慢。
区块链+支付则能够通过删除中介体和通常会减慢流程的第三方来直接管理这些流程,从而提高支付处理效率,消除不必要的延长和摩擦过程,从而提升支付速度。
区块链跨境支付系统开发,USDT入金通道系统开发

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于区块链跨境支付系统开发,USDT入金通道系统开发的回复 最后回复于 2019-4-15 13:43

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表