本文由源中瑞黄顾问编撰_区块链应用开发|微信:ruiec1688
从比特币诞生到今天区块链百花齐放、风靡全球,区块链走过了它的第一个十年。区块链应用结合实体落地,为社会解决众多互联网难题,伴随着区块链的脚步不断更新迭代,区块链技术在互联网领域发挥举足轻重的作用。
区块链行业已经在慢慢走出混沌时期,越来越多合法、合规的产品和服务在诞生,区块链为社会创造的真正价值日渐显现。区块链应用也慢慢解决诸多互联网难题,逐渐占领市场。区块链应用开发
2月15日,《区块链信息服务管理规定》正式实施,规定要求区块链信息服务提供者应当在其对外提供服务的互联网站、应用程序等显著位置标明其备案编号。
3月30日,国家互联网信息办公室正式发布第一批境内197个区块链信息服务备案编号。互联网TCP/IP协议让我们进入了信息自由传递的时代,区块链的创新将把我们带入信息的自由公证时代!区块链通过全网记账,P2P协同建立”信用”,是人类信用进化史上继血亲信用,贵金属信用,央行纸币信用之后第四个里程碑,很有希望缓解我国目前公信力稀缺的社会痛点,在全球市场汇通、知识产权保护、财产微公证、物联网金融、智能协议等诸多领域有广泛和深入的应用场景。
目前,国内已经有不少的区块链创新团队正将区块链技术付诸实践,中国正努力走在区块链创新的前沿。区块链技术将带给我们一个机会,一个突破传统、颠覆性创新的机会。区块链可以提供一种”互联网+”的全新概念,将可以更方便的提供各种服务的接入,并将各种服务升级到去中心化的全新层级。区块链技术更是人工智能的一种新形式,通过将人类(甚至机器)点对点互联,实现人机智慧的结合。
区块链的技术创新,是互联网TCP/IP协议的下一代升级,是信息的自由传输升级到信息的自由公证,是未来全球市场信用的基础协议和范式,必将给人类带来新的价值和繁荣。
区块链行业已经在慢慢走出混沌时期,越来越多合法、合规的产品和服务在诞生,区块链为社会创造的真正价值日渐显现。区块链交易系统开发、币币撮合模式、OTC场外交易模式、C2C交易模式、量化交易软件开发、永续合约系统、数字资产抵押借贷系统、区块链IM社交系统、公链私有链联盟链开发、BaaS系统云交易所、多币种钱包等金融系统开发。电/微:13826553501
(作者:影子链说;来源:公众号:影子链说。)       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于区块链技术应用开发公司 区块链系统开发的回复 最后回复于 2019-4-4 15:06

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表