什么是数字资产抵押借贷平台
    原理与传统的抵押平台相似,传统的抵押平台将抵押房产、车等贵重物品 ,然后获得资金。而数字资产抵押平台则将数字资产抵押在平台然后获得资金,比如抵押比特币、以太坊等资产在平台,投资者根据利息收益时间周期等选择投资,平台作为第三方,收取部分手续费。区块链数字资产抵押交易平台开发 电/微:13826553501 Q:1993126873
抵押方将数字资产抵押在平台,根据平台的质押率获得相应的投资方投资的金额。在时间内,或市场价波动下跌至警戒线内需要还款,负责将采取强制平仓措施。
要知道数字资产抵押借贷这块是比较新的市场,需要和自身的资源来做整合,目前区块链技术应用最多的还是数字资产交易方面,但是随着区块链技术越来越成熟,它所涉及的应用也越来越多,正探索向支付清.算、会计、审计、证.券.交.易、风险管理等领域扩展。
其中运用区块链技术的抵-押-借-贷系统就很能体现出分布式记账方式的优势,当然这个抵-押-借贷系统也是和数字资产脱不开关系的,它的好处在于如果一个人A急需用钱,想要抵-押一枚比特币,当时这枚比特币的市值是4万,A就可以得到这枚比特币是值得50%,也就是两万,然后在比特币涨到5万之后,A也只用拿两万来还款,这只是用户的一个好处,而开发这个平台的好处也有很多,第一个是用户会像平台缴纳一定的手续费,用户抵-押在平台上的币还可以像我们在银行里存的钱一样拿去做投资理财,第三就是上币费,就像火币、币安一样,人家在这个平台上上币,就要缴纳上币费。
数字资产交易平台开发是用户将手里的数字资产卖掉或者换成其他的数字资产的场所。数字资产抵押借贷系统开发则是用户通过平台将自己的数字资产管理起来,这样就不会让自己的数字资产放在钱包里却一点用处都没有,将数字资产抵押借贷系统搭建与数字资产交易平台开发结合起来就能够将想要交易数字资产和抵押投资数字资产的用户都牢牢抓在手上
源中瑞科技区块链技术开发服务商,专注区块链技术开发多年,数字资产交易所拥有多种交易模式:币币,场外OTC,C2C,杠杆,期货合约交易,多币种钱包,数字资产抵押系统,区块链社交IM直播系统,量化交易系统,区块链公链,等相关区块链产品。
电/微:13826553501    Q:1993126873     联系人:黄顾问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于区块链数字资产抵押交易平台开发的回复 最后回复于 2019-3-21 16:35

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表