开发数字货币交易所+平台币+最近非常火爆的IEO模式欢迎联系汪先生电/微:13823115791。什么是IEO呢,最近国内三大交易所纷纷布局,可见新模式的影响力,市场也会迎来一波高潮。
  所谓的IEO即为首次交易所发行,指以交易所为核心发行代币;代币跳过ICO这步,直接上线交易所。省掉了中间的爱惜o,这些主流交易所如币安的,bnb即为IEO模式。
  当然此币并不只有交易,其作为社区发展的必须品,可以采用抵押手续费、参加社区活动、投票等等,当然还可以选择一些优质的项目采用平台币来作为众筹,这样为用户选择的项目也更加优质。进站了解更多区块链系统开发【www.38tbtc.com
  而交易所来说,现阶段的主要模式还是分五种:币币、C2C、OTC、到期合约、永续合约,这五大类,那其可以组合进行开发也可单独进行搭建,就需要看投资者的模式与市场了,而结合上平台币进行IEO则有是更新的一种概念,也能够为项目前期带来更多的渠道资源。
  数字货币交易所平台币开发,最新IEO模式欢迎联系源中瑞汪先生电/微:13823115791,Q:2330203211,源中瑞专业从事数字货币区块链相关系统开发,不管是开发经验还是周期上都可为投资者大大降低时间和成本,欢迎咨询。

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于数字货币交易所平台币开发,最新IEO模式的回复 最后回复于 6 天前

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表