利用先进的大数据、云计算、物联网、人工智能技术等,植入园区产业链类各生态场景,从园区管理、档案管理、企业服务等多方面,全面助力园区产业升级,打造园区、企业与服务机构为一体的智慧园区服务平台。智慧园区平台搭建软件技术服务商电话/微信:13823116735
智慧园区的整体解决方案旨在建立适合行业的产业创新社区,创建高效协调的运营管理平台,完善便捷的公共服务平台,整合和利用园区信息资源,构成“多元化”维度感知,智能控制和敏捷性。智慧园区的整体解决方案,提供服务和协作优化。
1.支持跨园区,园林公园,多客户管理,强大的权限分配
2,采集可扩展,集群部署,数据可视化,分析模型,诊断报告
3.对矿山能耗数据信息进行多维分析,支持园区运营
通过该方案的实施,园区管理人员的高效管理和服务能力将得到极大提升,促进园区企业的成长,促进园区从业人员的和谐共存,共同成长。
Smart Park的大型安防报警联动系统,依托VMS-B200管理平台强大的集成功能,将各种报警模块有机结合,并通过IPC的智能分析,基本实现无人值守管理。
监控系统是智能园区解决方案的核心系统,提供有关整个系统的信息。关键监测区域包括周边,大厅,走廊/仓库,重要的办公空间和监控中心。通过门禁控制和报警系统,系统基本上可以实现无人值守的任务。
智慧园区解决方案的人员管理主要依靠面速门和面部门禁控制,通过人脸识别技术快速确定合格人员的权限,并与相关执行机构合作给予相应的许可。
智慧停车系统基于车牌识别技术,实现了公园内的车辆和预订外的访客不停车和停车,并专注于监控和管理公园的入口和出口。公园内的停车场。在确保公园安全的同时,大大提高了出入口和停车的效率。经验丰富,节省了90%以上的人工管理成本。
源中瑞科技智慧园区管控平台搭建软件技术解决方案,安防警报系统、监控管理系统、智能停车系统等等,有需要请联系源中瑞龙泷(13823116735//QQ:2670868238)

举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于智慧园区平台搭建软件技术服务商找源中瑞龙泷的回复 最后回复于 7 天前

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表