场外交易系统开发软件定制开发场外模式流程
场外交易系统开发,专业的高端软件定制开发公司,138-2315-2801(微信同号),什么是场外交易?场外自由交易是一个不涉及第三方的P2P交易平台,交易过程方便快捷。卖家在平台上发布出售币的项目,并说明付款方式和汇率。买家通过筛选符合自己的项目直接在线完成交易。
虚拟币场外交易平台常见功能流程介绍:
1.注册:系统并激活账户,接受交易提醒。平台客选择邮箱认证,手机认证,谷歌等认证方式。
2.实名认证:后台可配置哪些操作和页面需要实名认证才可操作,平台可选择身份认证,护照认证等。
3.绑定钱包:绑定用户的钱包账户,其他用户接收用户购买的币
4.绑定法币账户:通过该账户付款购买数字货币,保障交易透明度
5.发布交易广告:用户发布的广告就会在交易中心,虚拟场外交易系统开发,如果有用户想跟你交易,将会收到一个订单,同时会有邮件发短信方式提醒用户,用户需要决定是否交易,在你决定之前别人也是可以撤销的。
点击同意之后如果以此是卖方将交易所需的币(含手续费,金额不得有误差)托管至平台,平台自动到账成功后买方支付金额至交易指定账户,卖方确认收款后系统自动将托管的币发送至买房指定的钱包。如买方迟迟不打款或上传了假凭证以及双方迟迟不确认收单,或交易中出现的其他问题,双方都可以向平台发起申诉,平台核实过后,可以对违规用户进行扣信用分已经保证金等操作,甚至禁封账户。
虚拟币交易平台开发,专业定制开发场外交易系统,币币交易系统等,期待与你合作,需要虚拟币交易系统的朋友可以联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
| 回复

共 0 个关于场外交易系统开发软件定制开发场外模式流程的回复 最后回复于 2017-12-12 16:56

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖
快速回复 返回顶部 返回列表